القرشلة او البقسماط.. الآن اعديه بمنزلك وبدون اي تكلفة وبجودة عالية.
القرشلة او البقسماط
دائما يتوفر بالبيت نوع من انواع الخبز الهش
اما خبز حمام او خبز الهمبرجر او خبز التوست
او اي نوع من انواع الكعك الهمش مثل كعك السمسم.
ولا يستهلك كل الكمية للاستفادة منه نصنع القرشلة
نأخذ لب هذه المخبوزات ونتركها لتجف تماما
اما باستخدام الهاون او محضرت الطعام نقوم بهرسه ناعم جدا ونضع عليه ملح وثوم مطحون وفلفل اسود واي نكهة من البهارات تفضلينها واذا كنتي تحبينه حار ضعي بابريكا حارة وتخلط معا ويصبح اروع قرشلة وبخلال ثواني.
لتصنعي اطيب مأكولات مغلفة بأطيب قرشلة على الإطلاق.
#ملاحظة:- لا تنشفي الخبز بالفرن لانه ياخذ درجة استواء ولون يجعله غامق وينخرق اسرع عند الاستعمال.
دعيه يجف بالهواء او السمش.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة