اطيب اكلات بالعيد وخصوصا عيد الأضحى المشاوي.. كباب و شقف..
المشاوي
طريقة التتبيلة ومكوناتها:-
##الكباب:-
لحمة مفرومة ناعم مع دهن
عصير بصل.. او بصلة مهروس ناعم جدا
بهارات مشكلة
فلفل اسود
ملح
خل
ثوم باودر او مهروس ناعم جدا
زيت
تعجن جميع المكونات معا وتشك على اسياخ او توضع بمشبك الشوي وتكون جاهزة.
##الشقف:-
شقف لحم متوسطة
برش بصل وثوم
لبن
خل بهارات
ملح وفلفل
ملعقة صلصة بندورة
صلصة باربيكيو او مستردة حسب الرغبة.
تنقع اللحمة قبل فترة وتشك بالاسياخ مع قطع بندورة وبصل وتكون جاهزة للشوي.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة