موسم الزيتون والزيت كل عام وانتم بخير...
حضري اطيب زيتون محشي..
الزيتون المحشي
كيلو زيتون حبه كبيره منزوع النواه ننقعه في ماء لمده اسبوع مع تغيير الماء مرتين ورش عليه معلقه ونص ملح كبيره ونص معلقه ملح ليمون ونتركه 6 ساعات منقوع ونفرم فليفله حمرا او خضرا مع جزر ليش فرم ناعم حتى نقدر نحشي الزيتون وانرش عليه ملح ونتركه ساعه ثم قومي بحشي كل حبه ودوبي معلقه ونص من الملح في 4 اكواب مي وضعيه عالزيتون مع نص كوب عصير ليمون
طريقه الزيتون مع الجوز
نص كيلو زيتون
نقوم بنزع النواه من الزيتون بواسطه اداه مخصصه لنزع الزيتون ونقوم بنقع في الماء لمده اسبوع مع تغيير الماء مرتين حتى يذهب المرار ونصفيه من الماء ونفرم الزيتون ونرش عليه معلقه ملح ونتركه لمده 6 ساعات ونكون مجهزين الفليفله المفرومه والجزر ازا بتحبي او فاصوليا خضرا ومدقوق عليهم توم واتملحيهم بالملح ووالملح الليمون وتتركيها ساعه حتى تتصفي من السوائل ونخلط الزيتون مع الخضار والجوز المفروم ونضعه في مرتبان مع زيت زيتون
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة