من اطيب الحشوات للدجاج الارز بالكبد.. اليك اسهل طريقة واطيبها..
* المكونات..
دجاج صحيح
ارز حبة متوسطة
بصلة ناعم
بهارات مشكلة
كبدة دجاج
ملح
فلفل اسود
ثوم
هيل
عود قرفة
مكعبات مرق
زيت نباتي
قرفة ناعمة
* للدجاج من الخارج..
صلصة بندورة
بصلة مبروشة
صويا صوص
ملح
بهارات
رشة سكر
خل
* الطريقة..
نحمر البصلة مع البهارات وعود القرفة والهيل ثم نضع الارز ومكعب المرق والملح ونقلب معا ثم نغمره بالماء ونتركه يتشرب .
ثم نقلب الكبدة مع البصل والبهارات وملح وفلفل اسود وقرفة ناعمة حتى تستوي
نحمر المكسرات ونضع جزء مع الكبدة والاخر للتزيين.
ثم ناخذ الارز وناخذ الكبدة ونخلطهم ببعض.
نملح الدجاج من الداخل ثم نحشيه جيدا.. ونحشي بين الجلد واللحم.
ثم نربط الاطراف.
نخلط جميع مكونات الخلطة لدهن الدجاجة معا ثم ندهن الدجاج ونصعه اما باكياس الفرن او بصينية ونغلفها بالقصدير.
توضع بالفرن على نار مرتفعة قليلا.
تترك حتى تنضج وتحمر وتصدم وصحتسن وعافية.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة