الطبقة الاولى..
كيك او بسكويت شاي حسب الرغبة بتفتفت مع زبدة ومعلقة مربى او قطر وبتنرص بالصينية..
الطبقة التانية..
جبنة كريمي او كيري
علبة قيمر
باكيت كريمة
سكر باودر
جلاتين معلقة
باكيت جلي فراولة او حسب مابتحبي النكهة..
بتخلطي جميع المكونات مع بعض وبتسكبيهم على الخليط.
الوجه.. توبنج جاهز او بتجيبي فراولة ونشا.وسكر وماء زهر ومعاهم معلقة جلاتين مذوبة طبعا وبتطبخيهم عالنار وبس تبرد بتحطي عالوجه وصحتين وهنا
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة