من اطيب واشهى واغنى انواع اللحوم بالفائدة هي الاسماك.. اليك طريقة جديدة ورائعة لاعداد السمك.
السمك المطفى بالثوم والخل
*المكونات...
سمك كبير او متوسط حسب الرغبة
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة ناشفة
كزبرة خضرة
فلفل حار حسب الرغبة
ثوم
بصلة صغيرة
زيت زيتون
ليمون
خل
*الطريقة...
ينظف السمك ويفتح حتى يصبح مثل الورقة المسطحة.
نضع عليه رشة ملح وليمون .
لتحضير الحشوة..
نضع جميع المكونات الباقية بمحضرة الطعام ونخلطها جيدا ثم نوزعها على السمك.ونوزع قليل من زيت الزيتون على الوجه توضع بالفرن نار متوسطة ولا يحتاج السمك لوقت طويل حتى ينضج وصحتين وعافية
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة