رول اللحمة بحشوة الخضار الشهي

طريقة جديدة ورائعة لإعداد اللحم المفروم بطريقة مميزة ومختلفة.

                   رول اللحمة المفروم المحشي
*المكونات والمقادير:-

لحمة مفرومة ناعم 3اكواب
بصلة مبشورة
ثوم مبشور
بهارات مشكلة
ملح
فلفل اسود
كاري
بيض 2

"للحشو"
بازيلا
جزر مقطع ناعم
فليفلة ملونة مقطعة مكعبات
بصلة مفروم ناعم
اجبان منوعة حسب الرغبة
ملح
فلفل اسود
بهارات مشكلة
قرفة

#الطريقة :-
نعجن جميع مكونات اللحمة معا وتفرد على شكل بساط مستطيل بسمك رفيع ثم نضع على النار جميع مكونات الحشو معا ماعدا الأجبان.
تقلب معا جيداً المكونات حتى تتذبل وتوضع على طرف اللحمة وتوضع الأجبان وتلف رول
عند اللف نضغط جيدا حتى نضمن انها متماسكة.
نغلفها جيداً بورق تغليف البلاستيك وفوقه قصدير تلف جيداً من كل الجوانب.
نضع على النار صينية او طنجرة بحجم رول اللحمة ونضع ماء يغمرها ونضع ورق غار وهيل
تترك نصف ساعة ثم نضعها بالفرن ربع ساعة ثم نفتح الغلاف ونضع زيت زيتون وتحمر وتقدم وصحتين وعافية .

ملاحظة هامة....
عند فرد اللحمة نضع تحتها ورق تغليف بلاستيكي حتى يسهل عليك اللف.

شكرا لتعليقك