من الاكلات التقليدية والتي تعرفها كل البلدان المحاشي.. ومن اطيب انواع المحاشي الباذنجان والكوسا..
محشي الباذنجان والكوسا
#المكونات:
باذنجان صغير
كوسا صغيرة
رز متوسط الحبة
لحمة مفرومة
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
فلفل اسود
رشة قرفة
بهار مشكل
ملح
مكعبات مرق دجاج
بندورة
صلصة بندورة
بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
زيت
#الطريقة:
نحفر الخضار ونحضر الحشو وهو رز ولحمة والبصل والثوم المقطع ناعم والفلفل الاسود والبهار والملح والقرفة والزيت تخلط معا جيدا
نحشي الخضار بالحشوة.
بالخلاط الكهربائي نضع بندورة وبصلة صغيرة وفلفل اسود وبهار ومكعبات المرق وصلصة البندورة وملح وتخلط معا حتى يصبح معجون مترابط معا.
نضع المحشي عالنار ونضع عليه ماء فقط نصف كمية الخضار مدة 10دقائق للتسريع بنضوجه وثم نضع عليه صلصة البندورة التي حضرناها. ويترك حتى ينضج ويقدم ساخن.. وصحتين وعافية.
###ملاحظة:اذا اردتي طهي المحشي بسرعة لاتضعي صلصة الطماطم من بداية الطبخ فقط اطبخيه بماء ثم ضعي عليه الصلصلة..
ولكن الطعم الاطيب ان تطبخي المحشي مع الصلصة من بداية الطبخ ولكن تاخذ مدة اطول.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة