اطيب وصفات الدجاج بالخلطات. الدجاج بخلطة الثوم والبندورة الرائعة..
لتحصلي على طعم رائع وشكل اروع وتحميرة دجاج ولون فاخر.. الحل هنا...
الدجاج المحمر بخلطة الثوم والبندورة
المقادير والمكونات:
دجاجة مقطعة وممكن ان تكون صحيحة
بندورة حبة مبروشة
ثوم راس مهروس
خل ملعقتين كبيرتين
فلفل اسود
ملح
كاري
سكر ملعقة كبيرة
دبس رمان ملعقة كبيرة
صلصة بندورةملعقتين كبيرتين
زيت ملعقتين كبيرتين
الطريقة:
تخلط جميع المكونات معا حتى تكون معجون وتدهن قطع الدجاج بالخليط جيدا وتدهن تحت الجلد ايضا.
يترك الدجاج مدة ساعة تقريبا قبل وضعه بالفرن حتى يتشرب الخليط. ثم يوضع بالفرن على نار متوسطة مدة ساعة تقريبا.(المدة حسب درجة استواء الدجاج وحجمه ).
نخرجه من الفرن ويقدم ساخن وناخذ الصوص الذي في الصينية ويقدم بجانبه وصحتين وعافية.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة