البيتزا من اطيب الاطباق التي يحبها جميع افراد العائلة...
واصبحت لها عدد طرق وعدد حشوات. ومن اطيب الانواع بيتزا محشوة الأطراف.. لذيذة وشهية..
بيتزا محشوة الأطراف
*مقادير العجين...
3كوب دقيق
حليب جاف ملعقة كبيرة
رشة ملح
2ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة كبيرة خميرة
زيت زيتون
ماء دافئ كوب
بيضة
طريقة العجين :
نضع المواد الجافة معا وتقلب ثم نضع المواد السائلة وتعجن العجين اما باليد او بالعجانة..
تترك العجين حتى تتضاعف وتختمر.
*طريقة اعداد البيتزـ:
نقطع العجين الى دوائر حسب حجم الصينية ونفرد القطع بشكل دائري سمك العجين حسب الرغبة يفضل ان تكون نصف سم.
نضعها في صينية الخبز ونحشي اطرافها بالجبن . وندهن العجين بالصلصةونضع.عليها الحشوة التي نحب اما خضار او لحوم او اجبان منوعة فقط ورشة زعتر... وتخبز وتقدم ساخنة.
**ملاحظة**
للحصول على قاع بيتزا هش رشي الصينية بالسميد.
محول الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء ركن الاسئلنة